Быстрый ремонт слуховых аппаратов в собственной мастерской

Как и любые технические устройства, слуховые аппараты могут выходить из строя. К счастью, случается это не часто. Тем не менее, любая такая поломка может иметь для человека самые серьезные последствия. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему максимально быстро, а наши клиенты при этом не испытывали неудобств.

При отказе аппарата вы можете обратиться к любому сотруднику центра слуха – он оперативно проверит его техническое состояние, установит предварительную причину отказа и выполнит мелкий ремонт. В подавляющем большинстве случаев проблема будет решена в течение нескольких минут. Но если причиной поломки явился выход из строя внутреннего узла аппарата, может потребоваться более серьезное вмешательство. Для этого в составе нашего центра организована собственная ремонтная мастерская. Ее сотрудники имеют радиоинженерное образование и более чем 30-летний опыт работы, обладают сертификатами российских и зарубежных производителей слуховых аппаратов, дающих им право на выполнение гарантийного и послегарантийного ремонта.

На время проведения сервисного обслуживания мы предоставляем в пользование слуховой аппарат из нашего обменного фонда. При необходимости (и технической возможности) срочный ремонт выполняется в течение одного часа.