Городской центр слуха

По данным статистики, 10 процентов всех людей на планете имеют ту или иную степень снижения слуха. Все они ежедневно и ежечасно сталкиваются с большим количеством сложностей в повседневной жизни, на работе, в кругу семьи. Им тяжело общаться с окружающими, а окружающим тяжело общаться с ними. Постепенно между такими людьми и внешним миром вырастает стена. И физическое неудобство от потери слуха дополняется чувством неуверенности, ощущением неполноценности и прочими душевными терзаниями, вгоняющими человека в состояние постоянного стресса.

В настоящее время в большинстве случаев ослабление слуха успешно корректируется слуховыми аппаратами. Современные технологии превратили их в почти невидимые высокоэффективные устройства, которые при правильной настройке доставляют своему владельцу не больше хлопот, чем очки. При этом ношение очков давно стало нормой, а слуховые аппараты многими, кому они необходимы, продолжают восприниматься как нечто из ряда вон выходящее. Но поверьте, потеря слуха гораздо заметнее слухового аппарата!

Мы приглашаем вас и ваших близких в Городской центр слуха. День за днём на протяжении последних 30 лет мы помогаем людям лучше слышать, лучше понимать речь и, самое главное, жить нормальной полноценной жизнью! Поделитесь с нами своими проблемами. Мы приложим все усилия для того, чтобы их решить.

Если вы чувствуете или, тем более, точно знаете, что ваш слух ухудшается, не уходите от решения проблемы. Можно найти для себя массу аргументов отложить это на потом: нет времени, недостаточно денег, «я же ещё что-то слышу» и т.д. и т.п. Но есть одна веская причина, чтобы начать решать проблему прямо сейчас – день за днём ваш мозг отвыкает слышать звуки. И чем больше времени проходит, тем сложнее ему эту способность вернуть. Поэтому мы призываем вас – не упускайте драгоценное время! Обращайтесь к нам – специалистам – незамедлительно.

Записывайтесь и приходите на бесплатную консультацию аудиолога в Городской центр слуха!