Skip to main content

Перезаряжаемый слуховой аппарат Phonak Audeo M с аккумулятором Power Pack — ещё больше уверенности и свободы по прежней цене

Слуховые аппараты Audeo на платформе Phonak Marvel приобрели популярность сразу после старта продаж. Пользователи быстро оценили их чистый богатый звук, возможность прямого подключения к Bluetooth-устройствам и полностью автоматическую работу. Еще одним отличным дополнением стало появление моделей с надежным литий-ионным аккумулятором. Имея 6-летний срок службы и опцию сверхбыстрой зарядки, он обеспечивает 6 часов работы после 15-минутной зарядки и 24 часа работы после полной зарядки в течение 3-х часов. Но в некоторых случаях этого может оказаться мало. Особенно если вы ведете активный образ жизни, часто и много путешествуете, бываете в труднодоступных местах, вдали от благ цивилизации. На помощь придет дополнительная аккумуляторная батарея Phonak Power Pack. Ее хватит на семь полноценных зарядок!

Только с 1 по 31 января 2022 года при покупке любого перезаряжаемого слухового аппарата Audeo на платформе Phonak Marvel мы подарим вам фирменный Phonak Power Pack. Воспользуйтесь отличным шансом — получите ещё больше уверенности и свободы по прежней цене!