Как правильно надевать и носить слуховые аппараты

693509568

Зарегистрированный Минздравом слуховой аппарат после профессиональной диагностики причин ослабления слуха и настройки позволит нашему пациенту ощутить всю полноту жизни без вреда для нервной системы и психики.

Если вы впервые столкнулись с проблемой недостаточной слышимости и не знаете, как правильно одевать и носить слуховые аппараты, не переживайте. Этому легко научиться. Помните: вы не сразу сможете ощутить комфорт при использовании устройства для слуха. Требуется некоторое время (от нескольких дней до трех месяцев), чтобы уши адаптировались к нему.

Приспособления для улучшения слуха важно носить на двух ушах одновременно и постоянно, чтобы избежать потери функциональности здорового уха и развития нервных заболеваний.

Плохая восприимчивость слухового органа может быть следствием возрастных изменений организма, перенесенных заболеваний сосудов и опорно-двигательного аппарата. Не пренебрегайте первыми симптомами потери слуха, обратитесь к специалисту и привыкайте к незаменимому для вас устройству. Приобретайте хорошего качества слуховой аппарат, отличающийся компактностью и дизайном, позволяющим максимально сделать незаметным его использование.

При ношении устройство для улучшения слуха должно быть плотно присоединено к слуховому проходу посредством вкладыша. Достигнуть этого специалисты рекомендуют, изготовив индивидуальный ушной вкладыш по слепку слухового прохода из экологичного материала, обладающего набором характеристик, отвечающих его назначению.

Слуховой аппарат подбирается в индивидуальном порядке и не подлежит возврату или ношению несколькими людьми. Устройство относится к категории предметов личного пользования, оно подбирается в соответствии с физическими особенностями пациента и может просто не подойти другому человеку. Кроме того на его поверхности находятся микроорганизмы и бактерии, способные заразить тяжелыми кожными заболеваниями человека, не соблюдающего правила ношения слухового аппарата.