Суперпредложение! Беспроводной аксессуар от Widex в подарок!

Опубликовано

 

Новая акция от компании Видекс

Друзья! Компания  Widex — производитель слуховых аппаратов и беспроводных аксессуаров из Дании — совместно с Кировским городским центром слуха объявляют новую акцию.

  • Вы давно собираетесь приобрести продвинутые слуховые аппараты, но цены кажутся слишком высокими?
  • Вам нужна действительно незаметная внутриушная модель?
  • Вы много слышали о новых беспроводных аксессуарах и хотели проверить, насколько хорошо они работают?

Нужный момент настал! Теперь при заказе пары незаметных внутриушных слуховых аппаратов из серии CLEAR по специальным, СНИЖЕННЫМ В ДВА РАЗА ЦЕНАМ компания Видекс дарит вам любой беспроводной аксессуар на ваш выбор! Присоединяйтесь! В акции участвуют модели C3-XP и C4-CIC, срок проведения с 4 июля по 30 сентября 2016 г. Подробности по телефону +7 8332 75-14-26.

7da7057502775170caf848cb56c764f7

Выбери свой аксессуар

COM-DEX – легкий и компактный беспроводной аксессуар, который подключается через bluetooth к мобильному устройству (телефон, планшет, ноутбук и т. д.) и транслирует сигнал в слуховые аппараты с помощью уникальной технологии WIdex Link. Это позволяет Вам слышать сигнал высокого качества при разговоре по телефону, просмотре фильмов, прослушивании музыки и т.д. При общении Ваши руки остаются свободными, так как наличие встроенного в COM-DEX микрофона позволяет держать телефон в кармане, сумочке или на соседнем сиденье автомобиля. Установка бесплатного приложения в телефон или планшетный компьютер расширяет возможности COM-DEX, давая Вам возможность управлять аппаратами — регулировать громкость, переключать программы, менять направленность микрофонов и т. д.

UNI-DEX – аксессуар, подключающийся к устройствам, имеющим стандартный аудиовыход mini-jack (телефон, планшет, ноутбук, компьютер, телевизор) и транслирующий сигнал в слуховые аппараты с помощью уникальной технологии WIdex Link. Это позволяет Вам слышать сигнал высокого качества при разговоре по телефону, просмотре фильмов, прослушивании музыки и т. д. Благодаря наличию встроенного микрофона нет необходимости держать телефон в руках при разговоре.

CALL-DEX – миниатюрное устройство, присоединяющееся к телефону через стандартный разъем и передающее сигнал в слуховые аппараты с помощью уникальной технологии Widex Link, что позволяет Вам слышать звук из телефона непосредственно в аппаратах. Сигнал при этом передается в аппараты напрямую, что позволяет сохранить исходное качество звука и избежать обратной связи (свиста). CALL-DEX уникален тем, что не требует ношения на теле или в кармане дополнительных устройств, он фиксируется непосредственно на телефоне.

RC-DEX – маленький пульт с современным дизайном. Он дает возможность управлять аппаратами — регулировать громкость и переключать программы. Эргономичная конструкция позволяет использовать его на ощупь (например, в кармане).

 

Почему Clear?

Аппараты Clear имеют широкие возможности для индивидуальной настройки с учетом Вашего слуха, условий использования и потребностей. Аппараты обеспечивают хорошую разборчивость речи даже в сложных акустических обстановках: совещание, лекция, урок, вечеринка, ресторан, просмотр телевизора…

При необходимости вы можете сфокусировать свое внимание на конкретном собеседнике благодаря скоординированной работе двух аппаратов. Частота координации 21 раз в секунду. Кроме того, координация аппаратов (при бинауральном использовании) дает пользователю точную пространственную картину: вы можете легко определить с какой стороны располагается источник звука и как далеко до него это важно, когда к вам подъезжает машина или кто-то окликнул вас. Хорошая слышимость даже тихих звуков обеспечивает хорошую разборчивость речи, в то же время аппараты Clear обеспечивают непревзойденный комфорт, благодаря ограничению усиления громких звуков и системе подавления импульсных звуков — Громкие звуки, щелчки, стуки и другие подобные звуки становятся менее раздражающими.

Clear расширяет возможности пользователя в мире цифровых технологий. Благодаря большому спектру беспроводных аксессуаров (DEX), цифровой сигнал от телефона, телевизора, компьютера и прочей техники поступает непосредственно в слуховой аппарат, минуя дополнительную конвертацию. Звук приходит без лишних искажений и шумов. Меломаны получают практически студийное качество записи музыки и фильмов. Слуховые аппараты Clear оснащены функцией голосовых сообщений: аппараты скажут о необходимости замены батареи, о том какая программа активирована в данный момент и т.д.

Если Вас беспокоит ушной шум, Вам поможет имеющаяся в данных аппаратах программа ZEN.
Cерия CLEAR оснащена революционной технологией Widex Link, благодаря которой стала возможна принципиально новая система приема и передачи звуковых сигналов.