Skip to main content

Клиника

Кировчане, имеющие проблемы со слухом, обращаются к нам за помощью, начиная с далекого 1985 года. Благодаря профессиональной работе сотрудников и доверию пациентов, за три прошедших десятилетия Городской центр слуха превратился из небольшого Пункта слухопротезирования предприятия «Медтехника», который работал на базе Центральной поликлиники (ул. Коммуны, 12), в крупнейшую сеть региона. Мы освоили все сферы нашей отрасли — работаем в области сурдологии, слухопротезирования, занимаемся отопластикой и техническим обслуживанием слуховым аппаратов.

КИРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СЛУХА — это:

 

  • Медицинский сурдологический центр «КЛИНИКА СЛУХА» на ул. Воровского, 75
  • Региональная сеть из 12 отделений, расположенных в г. Кирове и Кировской области
  • 2 отопластические лаборатории
  • Собственная мастерская по ремонту слуховых аппаратов
Наши специалисты

Наши специалисты

Сотрудники нашего медицинского центра работают в области аудиологии и слухопротезирования с 1985 года, имеют российские и международные сертификаты, являются членами Российского общества аудиологов и Национальной медицинской ассоциации сурдологов, прошли обучение в Германии, Швейцарии и Дании на предприятиях-изготовителях слуховых аппаратов.

Диагностическое оборудование

Диагностическое оборудование

Мы располагаем уникальным техническим оснащением экспертного уровня, которое позволяет проверить работу всех отделов слуховой системы и на основании сопоставления полученных данных поставить быстрый и точный диагноз.

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

Мы единственное негосударственное учреждение здравоохранения Кировской области, оказывающее услуги по специальности «Сурдология-оториноларингология».

Истории наших пациентов

Истории наших пациентов

За годы работы судьба сводила нас с разными людьми. Порой нам доверяли самое сокровенное, ведь когда знаешь человека столько лет, он становится хорошим знакомым, с которым можно поговорить на любую тему. Такие доверительные отношения — наверное, самый важный результат нашей работы.

Здесь мы собрали истории четырех наших пациентов, которые согласились рассказать о том, как они смогли справиться с недугом и вернуться к нормальной жизни.