Skip to main content

Почему наши цены ниже, чем у конкурентов?

При совершении любой покупки, цена, как известно, имеет большое значение. К счастью, мы не ставим наших клиентов перед сложным выбором — заплатить большие деньги или сэкономить на качестве. Наши цены действительно доступны.

Городской центр слуха был создан в Кирове для того, чтобы оказывать помощь жителям и гостям нашего города. Мы хорошо знаем ваши потребности и очень стараемся им соответствовать. На протяжении многих лет мы стремимся сделать самые последние технологии доступными для широкого круга наших клиентов. И нам это удается. Просто сравните цены и убедитесь в том, что покупать у нас выгодно.

К нам приходят люди с самым разным достатком. Однако мы никогда не делим наших пациентов на богатых и бедных. Наша цель — найти оптимальный вариант для каждого. Диапазон цен на слуховые аппараты чрезвычайно широк — самые простые и демократичные модели стоят 5 тысяч рублей, в то время как суперсовременные изделия премиум-класса могут обойтись на порядок дороже. Но если имеется подходящий недорогой вариант, будьте уверены, вам о нем расскажут.

Мы проводим большое количество разнообразных акций, предоставляем скидки пенсионерам и инвалидам. Наши постоянные клиенты с удовольствием пользуются накопительными картами. Это позволяет существенно экономить и делает покупки у нас еще приятнее.

Кроме того, мы даем нашим клиентам гарантию лучшей цены. Если вы обнаружили, что нужная вам модель слухового аппарата в другом месте стоит дешевле, просто сообщите нам об этом. Мы снизим цену, сделав индивидуальную скидку в размере разницы стоимости слухового аппарата, специально для вас!