Skip to main content

Изготовление индивидуальных ушных вкладышей

Иногда для того, чтобы хорошо слышать, недостаточно купить подходящие слуховые аппараты. Есть ещё один секрет хорошего слуха, без которого деньги могут быть потрачены впустую. Речь идет об индивидуальных ушных вкладышах — изделиях, обеспечивающих надежную «посадку» аппаратов. Вкладыши изготавливают по слепкам слуховых проходов. Без них аппараты могут выпадать из ушей, «свистеть» и доставлять своим владельцам множество неудобств. Индивидуальные ушные вкладыши очень важны для правильной работы классических заушных моделей.

В наших Центрах слуха мы принимаем заказы на изготовление индивидуальных ушных вкладышей, которые производим в собственных отопластических лабораториях в г. Кирове. Стандартный срок изготовления составляет три рабочих дня. Однако в ситуации, когда вкладыши требуются в день обращения, мы сделаем их для вас в срочном порядке. Наши мастера имеют большой опыт работы и могут справиться даже с самыми сложными заказами.

Сегодня мы выпускаем широкий спектр отопластических изделий — это корпуса внутриканальных и внутриушных слуховых аппаратов, корпуса для выносных ресиверов, индивидуальные беруши и акваплаги. При их производстве мы используем технологии и расходные материалы таких известных немецких компаний, как Dreve и Egger, продукция которых является синонимом высокого качества, отличается долговечностью и превосходным внешним видом.