Skip to main content

Чем слуховые аппараты отличаются друг от друга?

Устройства для улучшения слуха успели пройти длинный путь от слуховых рожков до современных гаджетов. Слуховые аппараты достигли небывалой производительности. Стали перезаряжаемыми. Приобрели высокую энергоэффективность. Начали полноценно взаимодействовать со смартфонами. Получили возможность дистанционной настройки через интернет.

На сегодняшний день в продаже имеются сотни моделей десятков различных производителей. Как во всем этом разобраться? Давайте посмотрим, чем слуховые аппараты отличаются друг от друга.

Важную информацию о различиях в технических возможностях и ценовых уровнях мы разместили в разделе «От чего зависит стоимость слуховых аппаратов?»

Отличия по внешнему виду

Отличия по внешнему виду

Слуховые аппараты отличаются внешне по типу корпуса. Самыми распространенными являются два вида слуховых аппаратов — заушные и внутриушные. Узнайте, чем они отличаются.

Отличия по мощности

Отличия по мощности

В зависимости от мощности различают аппараты, предназначенные для компенсации слабых, умеренных, тяжелых, глубоких потерь слуха и глухоты. Выбор конкретной модели зависит от степени тугоухости.

Отличия по производителю

Отличия по производителю

Выпуском слуховых аппаратов занимаются множество компаний. В наших центрах представлена продукция всех крупных компаний, занимающихся выпуском слуховых аппаратов, потому что мы отобрали для вас действительно лучшие модели.